2013 – подводим итоги

В конце года принято подводить итоги: что удалось сделать. чего не удалось, что получилось, что еще предстоит сделать. Вот и я решил не отходить от традиции. Итак…

Журнал Секреты Интернета

Журнал Секреты Интернета - 5000 подписчиковНачавшись с простого моего увлечения программой Flipboard.com, наш журнал к концу года набрал свыше 5000 подписчиков, что несказанно меня радует.

В основном, на протяжении года я просто подбирал интересные статьи и заметки в интернете и публиковал их в журнале, когда-то много и часто, когда-то мало и редко. Но интерес к журналу есть, и огромное вам спасибо, дорогие читатели!

В наступающем году я планирую не просто продолжать регулярные публикации интересных статей, но и привлекать авторов для целенаправленного написания статей для журнала. Вектор развития и тематика остается прежней: Интернет-маркетинг, продвижение, сайты, E-commerce и т.п.

Конечно же, мне очень не хватает обратной связи с вами, поэтому я был бы очень признательным вам за отметки «Мне травится» в журнале, и, особенно!, за комментарии к материалам.

Кроме того, в планах сделать в журнале форму обратной связи, чтобы вы могли оставлять свои пожелания авторам и вопросы нам. Интересна ли вам такая функция?

Курсы и семинары

EducationЯ по-прежнему веду различные курсы, так или иначе связанные с интернет-технологиями в Центре Мастеров. У нас в планах увеличить число курсов и сделать их более разнообразными. В январе-феврале пройдут полностью обновленные курсы по Google Analytics и продвижению сайтов. Я буду стараться делать детальные обзоры и анонсы этих курсов в журнале, даже не столько с целью рекламы, сколько для того, чтобы охватить новые темы.

В планах также возобновить бесплатные семинары «Секреты Интернета», с которых, собственно, журнал и начался. Как и ранее ждем и с радостью принимаем ваши пожеланию по темам этих семинаров.

Консультации и аналитика

525_0_0_97_564x423Консалтинговое агентство Киркон всегда к вашим услугам! В новом году мы, наконец-то, сделаем себе нормальный сайт, а то уже стыдно перед клиентами. До сих пор мы работали, в основном, по рекомендациям, но пора расширять объемы и, наконец, сапожникам пошить себе сапоги.

Точно так же, бесплатные консультации остаются и в следующем году, более того, мы планируем расширить их количество и объем.

Вопросы и ответы

Ну и несколько ответов на часто задаваемые вопросы:

Q. Почему в журнале так много полуобнаженных девушек?
A. Во-первых, это оживляет журнал. Во-вторых, я заметил прямую связь между видом девушки на обложке и скоростью прироста подписчиков. В-третьих, это просто красиво и привлекательно!

Q. Хочу писать свои статьи у вас, это возможно?
A. Без проблем, пишите мне на ivan@nikitin.biz

Q. Можно ли в журнале размещать нашу рекламу?
A. Пока не планировали, но звоните/пишите/приходите — поговорим.

Поздравляю всех наших читателей с Новым Годом и желаю вам много удачи и успехов в 2014 году!

Иван Никитин.